Startseite

Unternehmen entdecken

Von uns. Für dich.

News

   von regionalen Portalen

| kleinrinderfeld.de

155 Jahre Freiwillige Feuerwehr

Vom 26. – 28. April 2024 feiert die Freiwillige Feuerwehr Kleinrinderfeld ihr 155 jähriges Bestehen mit musikalischen Programm und Verpflegung.

| www.neubrunn.de

Umbau Eingangsbereich Viva-Markt

Der Eingangsbereich des Mitnahmemarktes Viva, Am Point, wird modernisiert.

| www.wolfsrevier.de

Vorbericht HT München

| www.uni-wuerzburg.de

ERC Advanced Grant: 2,5 Millionen Euro für Isabel Roditi

Um ihre herausragende Forschung über den Erreger der Schlafkrankheit weiter zu verstärken, erhält Professorin Isabel Roditi einen ERC Advanced Grant. Ihr Forschungsprojekt wird sie in Würzbur...

| www.wuerzburg.de

Kiwanis unterstützt die Offene Kinder- und Jugendarbeit

Ende Februar fand im alten Lager des Fachbereichs Jugend und Familie der Stadt Würzburg in der Wredestraße Zellerau ein gut besuchtes Familienfest mit Flohmarkt und Seifenkistenversteigerung statt.

| www.wuerzburg.de

Die Selbsthilfe sichtbar machen – eine Plakataktion des Sozialreferats

Im Rahmen eines durch die gesetzlichen Krankenkassen und deren Verbände in Bayern geförderten Projektes, möchte das Aktivbüro der Stadt Würzburg die Selbsthilfe wieder sichtbarer machen.

| www.wolfsrevier.de

Spielbericht Waiblingen

| www.uni-wuerzburg.de

Bund fördert: KI-Forschung für sichere Softwareentwicklung

Ein Forschungsprojekt der Universität Würzburg hat 137.000 Euro Fördergeld aus Bundesmitteln erhalten. Es geht um ein KI-Frühwarnsystem, das Fehler bei der Entwicklung neuer Software verhinde...

| www.wuerzburg.de

Workshop-Reihe „Sicherer Umgang mit Rassismus im Kindesalter“ geht in die nächste Runde

Rassismus beginnt früh, Unterscheidungen und die Bewertung von Merkmalen werden Kindern im Elternhaus mitgegeben.

| www.uni-wuerzburg.de

einBLICK: Nachrichten aus der JMU

Kinderuni: Die Natur schonend nutzen - Integration: Zugewanderte lernen im Universitätsmuseum die westliche Bildkultur kennen - Dialekte und Kulinarik: Erfolgreicher Schülertag am UDI